Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 große |
gekochter Schinekn | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten | 2 |
geschälte Tiefseegarnelen | 250 gr |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypulver | 2 -3 el |
Zitronensaft | 2 -3 el |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schinken in 2 cm lange Scheiben schneiden
2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und chili in Streifen schneiden.
3.von der Kokosmilch 2 Eßlöffel der oberen Schicht abnehmen und im Wok erhitzen.
4.Zwiebeln, Knoblauch und Chili drin anbraten, Garnelen zufügen und unter ständigem Pfannenrühren 1 Minute braten.
5.2 El curry drübergeben und rasch die restliche Kokosmilch untrrühren und erhitzen nicht kochen lassen.
6.Mango und Schinken unterrührn und unter ständigem Rühren erhitzen. Das Gericht mit Zitronensaft , Salz und restlichem Crry abschmecken.
7.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Curry“