Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 1 große |
gekochter Schinekn | 3 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten | 2 |
geschälte Tiefseegarnelen | 250 gr |
Kokosmilch | 1 Dose |
Currypulver | 2 -3 el |
Zitronensaft | 2 -3 el |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Mango schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Schinken in 2 cm lange Scheiben schneiden
2. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und chili in Streifen schneiden.
3. von der Kokosmilch 2 Eßlöffel der oberen Schicht abnehmen und im Wok erhitzen.
4. Zwiebeln, Knoblauch und Chili drin anbraten, Garnelen zufügen und unter ständigem Pfannenrühren 1 Minute braten.
5. 2 El curry drübergeben und rasch die restliche Kokosmilch untrrühren und erhitzen nicht kochen lassen.
6. Mango und Schinken unterrührn und unter ständigem Rühren erhitzen. Das Gericht mit Zitronensaft , Salz und restlichem Crry abschmecken.
7. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Garnelen-Mango-Curry“