Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Nudeln Tagliatelle | 500 | 
| Schweinemedaillons pro Person 3 Stück | etwas | 
| Speckstreifen | etwas | 
| TK Butter- Gemüse | 500 | 
| Sahne | 500 | 
| Gorgonzola | etwas | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Öl zum braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Nudeln und Gemüse nach Anweisung kochen, Medaillons mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern und in einer Pfannne auf jeder Seite ca, 1,5 min anbraten, dann bei ca.150 Gard in das Rohr geben, im Bratenrückstand die Sahne aufkochen und unter abschmecken den Gorgonzola zugeben, warten bis die Sauce sähmig ist, die Nudeln darin schwenken und anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
 















Kommentare zu „Schweinemedaillons im Speckmantel mit Gorgonzolanudeln und Gemüse“