Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 gr. |
Brokkoli | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 1 l |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Rosinen | 2 Eßl. |
Weißwein | ⅛ l |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen. Die Rosinen im Weißwein einweichen. Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. In der Gemüsebrühe garen.
2.Die Zwiebel und den Knobi in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben. Die Rosinen, den Wein, die gewürfelten Tomaten und den Brokkoli zugeben. Mit Salz (und eventuell etwas Zucker) abschmecken. Die Nudeln untermischen und die Pinienkerne darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Brokkoli Nudel Pfannne“