1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli Nudel Pfannne

Brokkoli Nudel Pfannne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 gr.
Brokkoli300 gr.
Gemüsebrühe1 l
Zwiebel1
Knobizehe1
Rosinen2 Eßl.
Weißwein l
Tomatenmark2 Eßl.
Tomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bissfest garen. Die Rosinen im Weißwein einweichen. Die Pinienkerne kurz anrösten. Den Brokkoli waschen und klein schneiden. In der Gemüsebrühe garen.

    2.Die Zwiebel und den Knobi in kleine Würfel schneiden und glasig dünsten. Das Tomatenmark dazugeben. Die Rosinen, den Wein, die gewürfelten Tomaten und den Brokkoli zugeben. Mit Salz (und eventuell etwas Zucker) abschmecken. Die Nudeln untermischen und die Pinienkerne darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli Nudel Pfannne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich