Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| altes Weißbrot oder Brötchen | 300 g | 
| Grieß | 150 g | 
| Eier | 5 | 
| Milch | ¾ l | 
| Natron | 1 TL | 
| Rosinen | 125 g | 
| Zucker | 125 g | 
| Kirschkompott aus meinem KB | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Das Weißbrot klein schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen und etwas quellen lassen.
2. Den Grieß, die Eier, das Natron, den Zucker, die Rosinen und die gechmolzene Butter zur Weißbrot-Milch-Mischung geben und gut vermengen.
3. Die Masse in eine Puddingform geben und 1,5 Stunden im Wasserbad garen lassen.
4. Den Großen Hans aus der Form stürzen und mit heißem Kirschkompott (ebenfalls zu finden in meinem KB) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
 

















Kommentare zu „Großer Hans“