Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Öl | 1 |
| Hackfleisch gemischt | 200 |
| Wirsingkohl frisch | 500 |
| Wasser | ¼ |
| kartoffeln | 500 |
| Käse geraspelt | 200 |
| muskat, instandbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett42,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. zwiebel und hackfleisch anbraten,wirsing waschen und in streifen schneiden ,dazugeben, muskat ,das wasser und die brühe hinein,gewürfelte kartoffeln dazu, 30 minuten kochendanach den gereibenen käse untermischen guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom















Kommentare zu „Würziger Wirsingtopf“