1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

SUPPE - Uta's Wirsingsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf1 Stk.
Kartoffeln700 g
Rind Fleisch frisch Beinscheibe500 g
Kümmel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
evtl. Maggi-Würze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden.

    2.Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kümmel ca. 40 min in der Brühe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgießen, leicht zerdrücken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben.

    3.Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Würze abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Uta's Wirsingsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich