Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wirsingkopf | 1 Stk. |
Kartoffeln | 700 g |
Rind Fleisch frisch Beinscheibe | 500 g |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evtl. Maggi-Würze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (107)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden.
2.Die Beinscheibe in Salzwasser weich garen. Das Fleisch herausnehmen und den Wirsing mit Kümmel ca. 40 min in der Brühe garen. Die Kartoffeln in einem 2. Topf in Salzwasser garen, abgießen, leicht zerdrücken und wenn der Wirsing gar ist zum Wirsing geben. Das Fleisch in Würfel schneiden und auch zur Suppe geben.
3.Die Suppe mit Pfeffer und evtl. mit Maggi-Würze abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Uta's Wirsingsuppe“