Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 20 g |
trockenen Weißwein | 1 Glas |
Sahne | 200 g |
sehr dünne Spaghetti | 200 g |
Lachsfilet | 200 g |
Salz | etwas |
Kaviar | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Frühlingszwiebeln das weiße abschneiden und würfeln. In der Butter andünsten, mit Wein ablöschen und leicht kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Sahne hinzufügen, etwas einkochen.
2.Die in Salzwasser halbgar gekochten Spaghetti abtropfen lassen,hinzufügen und garen, auf Tellern warm stellen. Lachs zu kleinen Würfeln schneiden oder hacken, in die heiße Soße geben und ein bis zwei Minuten ziehen lassen.
3.Gut durchrühren, über die Spaghetti gießen und je einen Teelöffel Kaviar obenaufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti al rosa nero“