1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti al rosa nero

Spaghetti al rosa nero

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Butter20 g
trockenen Weißwein1 Glas
Sahne200 g
sehr dünne Spaghetti200 g
Lachsfilet200 g
Salz etwas
Kaviar4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Frühlingszwiebeln das weiße abschneiden und würfeln. In der Butter andünsten, mit Wein ablöschen und leicht kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Sahne hinzufügen, etwas einkochen.

    2.Die in Salzwasser halbgar gekochten Spaghetti abtropfen lassen,hinzufügen und garen, auf Tellern warm stellen. Lachs zu kleinen Würfeln schneiden oder hacken, in die heiße Soße geben und ein bis zwei Minuten ziehen lassen.

    3.Gut durchrühren, über die Spaghetti gießen und je einen Teelöffel Kaviar obenaufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti al rosa nero“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich