Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 250 gr |
Cocktailtomaten | etwas |
Ziegenkäserolle | 1 |
Honig | etwas |
Pinienkerne frisch | 50 gr |
Balsamico cremoso | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pinienkerne kurz in der Pfanne anrösten
2.Feldsalat mit Olivenöl und Balsamicoessig anmachen, Cocktailtomaten halbieren
3.Ziegenkäse in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, auf Backpapier im Ofen, Umluft 100 ° , backen bis sie leicht braun sind. Mit Honig beträufeln und nochmals für 2 - 3 Minuten in den Ofen.
4.Feldsalat auf Teller anrichten, Cocktailtomaten schön verteilen, Teller mit Balsamico Cremoso verzieren und etwas über den Salat geben, Ziegenkäse darauf strenförmig anrichten und Pinienkerne darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit überbackenen Ziegenkäse und Pinienkernen“