1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicremesuppe mit Lachs

Brokkolicremesuppe mit Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch750 g
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Brühwürfel Gemüsebrühe½
Sahne150 g
Lachs geräuchert75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Broccoli in Röschen und Stiele trennen, letztere und Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Beides in der Butter andünsten.

    2.3/4 Liter Wasser zugießen und Gemüsebrühe zugeben und kurz aufkochen. Broccoliröschen zugeben und solange kochen bis diese weich sind.

    3.Einige Broccoliröschen aus der Brühe nehmen, die Restlichen pürieren. Sahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat würzen.

    4.Suppe auf die Teller verteilen, Röschen zugeben, Lachs in feine Streifen schneiden und ebenfalls in die Teller geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicremesuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich