Broccolicremesuppe

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
als Einlage:
Broccoli frisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Broccoli in Röschen teilen und in der Suppe mit den grob geschnittenen Pfefferminzblättern garen. Wenn der Broccoli bissfest ist, mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals erhitzen.

  • 2. In der Zwischenzeit den Broccoli der als Einlage dient, in sehr kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ebenfalls bissfest garen. Abseihen und warmhalten.

  • 3. Gekühltes Qimiq zur Suppe geben und nochmals mit dem Pürierstab aufschlagen.

  • 4. Die Suppe in Tellern zusammen mit dem Broccoli anrichten und eventuell noch mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolicremesuppe