Zutaten für 4 Personen
Broccoli tiefgefroren | 750 gr. |
Putenschnitzel | 400 gr. |
Pflanzenöl | etwas |
Sweet-Chili-Sauce | etwas |
Salz+Pfeffer | etwas |
Zitrone frisch | ½ Stk. |
Zucker weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser für den Broccoli zum kochen bringen und salzen. Die Putenschnitzel in 1,5cm dicke Streifen schneiden. Wenn das Wasser kocht den Broccoli 10min kochen lassen. Die Streifen alle nebeneinander legen und salzen+pfeffern. Die Chilisauce auf den Streifen verteilen und dann einen nach den andern aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. Eine Pfanne erhitzen und die Putenröllchen auf beiden Seiten ca. 2 min anbraten und 5min ruhen lassen. Den gekochten Broccoli abgiessen wobei das Wasser in einer Schüssel afgefangen werden muss. Jetzt mit dem Mixstab alles zu einer schönen Suppe pürieren. Das aufgefangene Wasser immer nachgiessen bis die richtige konsistenz erreicht ist. Die Suppe mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Schnelle Broccolisuppe“