Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 2 Koepfe |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 grosse |
Weisswein trocken | 50 ml |
Salz | 1 Teel |
Pfeffer schwarz | ½ Teel |
Muskatnuss frisch gerieben | ½ Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Broccoli in Roeschen teilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen lassen. In einer Pfanne mit etwas heissem Wasser den Knoblauch duensten lassen, den abgetropften Broccoli hinzugeben, mit dem Weisswein abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, ein paar Minuten koecheln lassen. Dies gab es zu meinen Kabeljaufilets an Heilig Abend. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochzwerg40
vom
Kommentare zu „Zwergi's Broccoli - Beilage“