1. Home
  2. Rezept
  3. Zwergi's Broccoli - Beilage

Zwergi's Broccoli - Beilage

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch2 Koepfe
Knoblauchzehen fein gehackt2 grosse
Weisswein trocken50 ml
Salz1 Teel
Pfeffer schwarz½ Teel
Muskatnuss frisch gerieben½ Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Broccoli in Roeschen teilen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen lassen. In einer Pfanne mit etwas heissem Wasser den Knoblauch duensten lassen, den abgetropften Broccoli hinzugeben, mit dem Weisswein abloeschen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, ein paar Minuten koecheln lassen. Dies gab es zu meinen Kabeljaufilets an Heilig Abend. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochzwerg40
    vom
    Profilbild von Kochzwerg40

Auch lecker

Kommentare zu „Zwergi's Broccoli - Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich