Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 1 kleiner |
Brühe, am besten den Brocclisud | 300 ml |
Creme fine | 200 ml |
Brunch, legere | 1 Becher |
gekörnte Brühe, Muskatnuss, Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchpfeffer, Worchestersoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in Röschen teilen. Salzwasser aufsetzen und den Broccoli garen. Danach absieben und abschrecken. 300ml Sud aufheben.
2.Ein paar Broccoliröschen zur Seite legen und den Rest mit dem Sud pürrieren. Creme fine, Brunch dazugeben.
3.Suppe mit den obigen Gewürzen abschmecken. In Schalen verteilen und die restlichen Röschen darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schnelle Broccolicremesuppe“