Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 5 Stk. |
Salz | 1 TL |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Fix-Frisch für Broccoli | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Broccoli putzen, die Röschen abteilen...den Stiel kleinschneiden und einfrieren für die nächste Gemüsesuppe.....oder Broccolicarpaccio (siehe eigens Rezept) machen....
2. Die Broccolirößchen in leicht gesalzenen Wasser 2-3 Minuten kochen und über ein Sieb abtropfen lassen.....
3. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.....
4. Broccoli und Kartoffeln in eine feuerfeste Form schichten.....
5. Käse darüberstreuen.....bei mir wars Emmentaler
6. Fix-Frisch für Broccoli anrühren und darüber geben
7. ab in die Röhre bei 190 Grad ca. 20 Minuten.....
8. heute mal mit Hackbällchen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Broccoliauflauf“