Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Tomaten | 200 g |
Erbsen | 150 g |
Reis | 250 g |
Brühe | ⅛ l |
Zucker | etwas |
Chilischoten | einige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Den Reis in Salzwasser aufsetzen und gar kochen lassen.
2.Inzwischen das Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Beide Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden. Die Erbsen aus den Schoten lösen und kurz blanchieren.
3.Die Rinderfiletstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten, die Paprikawürfel und die Zwiebeln dazu geben, mit der Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
4.Die Erbsen und die Tomatenspalten in die Pfanne geben und kurz mitkochen. Inzwischen EInmal-Haushaltshandschuhe anziehen und die Chilischoten sehr fein hacken.
5.Den Reis abgießen, in die Pfanne geben und alles mit den gehackten Chilis, Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika feurig-süß abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“