Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kaktusfeigen | 5 | 
| Eigelb | 1 | 
| Vanillesauce | etwas | 
| Blätterteig | 100 g | 
| Honig | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Kaktusfeigen vorsichtig halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, zerkleinern und den Honig unterrühren. Die Fruchtstückchen in den Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und bei 180 Grad 50 Minuten backen. Mit Vanillesauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
 


















Kommentare zu „Kaktusfeige in Blätterteig“