1. Home
  2. Rezept
  3. Kleines in der Pfanne

Kleines in der Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 gr
Butterschmalz3 EL
Salz Pfeffer etwas
Zwiebeln3
gek. Schinken u. Schweinebraten.150 gr
Eigelb4
Schnittlauch1 Bund
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pellkartoffeln schälen und abkühlen lassen. In 1 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldgelb werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen grob hacken. Schinken und Bratenaufschnitt in Würfel schneiden.

    2.Butterschmalz ins Bratfett geben und erhitzen,darin die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, dann die Schinken und Bratenfleischwürfeln zufügen. Unter Wenden 5 min. dünsten. Die kartoffelwürfel unterheben. Auf 4 Teller verteilen und auf jede Portion in die mitte ein Eigelb geben. Das wird beim Essen mit den Kartoffel und Fleischwürfeln vermischt.

    3.Auf dem Kartoffelgericht die Schnittlauchröllchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kleines in der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich