Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 gr |
Butterschmalz | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
gek. Schinken u. Schweinebraten. | 150 gr |
Eigelb | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pellkartoffeln schälen und abkühlen lassen. In 1 cm große Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin rundherum goldgelb werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen grob hacken. Schinken und Bratenaufschnitt in Würfel schneiden.
2.Butterschmalz ins Bratfett geben und erhitzen,darin die Zwiebelwürfel glasig werden lassen, dann die Schinken und Bratenfleischwürfeln zufügen. Unter Wenden 5 min. dünsten. Die kartoffelwürfel unterheben. Auf 4 Teller verteilen und auf jede Portion in die mitte ein Eigelb geben. Das wird beim Essen mit den Kartoffel und Fleischwürfeln vermischt.
3.Auf dem Kartoffelgericht die Schnittlauchröllchen verteilen.
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vom
Kommentare zu „Kleines in der Pfanne“