Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
Kartoffelwürzer | etwas |
Leberkäse | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und auch in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Kartoffelwürfel unter gelegentilchen Wenden anrösten. Mit Kartoffelwürzer würzen. 5 Minuten vor garwerden der Kartoffelwürfel die Zwiebelwürfel dazugeben und mitrösten. Den Leberkäse in Würfel schneiden. In einer zweiten Pfanne 1 El Öl erhitzen und darin die Leberkäsewürfel unter gelegentichen Wenden anrösten. Angeröstete Lebekäsewürfel zu den angebratenen Kartoffel mischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffel-Leberkäsemischung auf Tellern geben und je 1 Spiegelei darauflegen. Sofort servieren.
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vom
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