Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 2 st |
| Schalotten, fein gewürfelt | 60 gr |
| rote Chilischoten, entkernt und fein gewürfelt | 2 st |
| Schale einer unbehandelten Zitrone | etwas |
| Rosmarin, fein gehackt | 2 Stiele |
| Geflügelhackfleisch | 500 gr |
| Sahne | 30 ml |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | 6 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauch, Schalotten, Chilischote, Zitronenschale, Geflügelhack, Sahne und Rosmarinnadeln vermengen.Salzen und pfeffern.
2. Hackbällchen im Öl anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lasagnefan1
vom









Kommentare zu „Geflügelhackbbällchen“