Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Speck | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Fett | etwas |
Bratkartoffelgewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und mit etwas Fett in einer Pfanne auslassen.
2.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
3.Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und zu dem Speck und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Bratkartoffelgewürz würzen und braten. Durch rohe Kartoffeln zerfällt der ganze Spaß nicht gleich zu Brei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln“