Zutaten für 24 Personen
 Zutaten für 24 Personen
| Mehl | 100 gr. | 
| Butter | 50 gr. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Vanillinzucker | 1 Pk. | 
| Eigelb | 1 Stk. | 
| Krokant | 50 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett17,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Tolles Grundrezept für Muffins, Crumbel etc. Krokant am besten mit dem Mörser noch etwas zerkleinern und die Zutaten miteinander kurz verqirlen bis die Streusel entstehen. Lecker zur Weihnachtszeit auch mit einer Prise Zimt.
2. Die Streusel gleich mit der gewünschten Muffinrohmasse etc. gleich mitbacken i.d.R. bei 180 Grad Umluft für ca. 15-20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
 
















Kommentare zu „Grundrezept Knusper-Streusel“