Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Eiweiß | 2 |
Zucker weiß | 100 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate82,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 130 Grad Celsius vorheizen. Die Zartbitterschokolade fein reiben. Das Eiweiß steif schlagen. Weiterschlagen und dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen.
2.Vanillezucker, Kakao und Schokolade vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
3.etwa 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Schokoladenmakronen“