Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer | 1 Stück |
Möhren | 2 |
Tomaten | 2 |
Chillipulver | ½ TL |
Kurkuma | ½ TL |
gemahlener Koriander | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Garam Masala | ½ TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.-Hähnchnfleisch in 1cm große Würfelchen schneiden -Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln -Ingwer schälen und fein hacken -Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden -Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden (Stielansätze entfernen!)
2.-neutrales Öl in einem Topf erhitzen -Möhren un Zwiebeln 3 min. darin dünsten -Hähnchenfleisch, Knoblauch und Ingwer zugeben mit Gewürzen bestäuben -30 Sekunden unterrühren weiterbraten -Hühnerfond angießen, salzen und pfeffern -alles 45 min. zugedeckt köcheln lassen
3.-Kokosmilch zugießen und 5 min. köcheln lassen -Zitronensaft hinzugeben
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vom
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