Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Orangenzesten | 15 g |
| Zironenzesten | 20 g |
| Orangensaft frisch gepresst | 200 Millilitter |
| Zitronensaft frisch gepresst | 120 Millilitter |
| Rotwein | 120 Millilitter |
| Portwein, rot | 250 Milliliter |
| Johannisbeere rot Konfitüre | 600 g |
| Meerrettich frisch gerieben | 35 g |
| Ingwer gerieben | 15 g |
| Worcestersoße | 20 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. - Zesten blanchieren (kurz in kochendes Wasser geben) und abschrecken - Meerrettich und Ingwer Fein reiben - Zesten im Rotwein weich kochen - Saft beigeben und etwas einkochen - Portwein beigeben - Ingwer und Meerrettich beigeben und zum Siedepunkt bringen - Abschäümen - abschmecken und erkalten lassen GEEIGNET FÜR kalte Geflügel- und Wildgerichten, Fleischpastete und Terrinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom

















Kommentare zu „Cumberland-sauce 1 liter“