Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 50 |
Eigelb | etwas |
Backpulver | 1 |
Salz | 1 |
Sahne | 1 |
Wodka | etwas |
Puderzucker | 50 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (322)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten bis auf das Frittier fett zu einen Teig verkneten, Teig dünn ausrollen und in 3 cm dicke und 15 cm lange streifen schneiden.
2. Aus den Streifen Schleifen formen. Faworki goldgelb im fett ausbacken. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Sevieren mit reichlich Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Faworki“