Faworki

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl50
Eigelb etwas
Backpulver1
Salz1
Sahne1
Wodka etwas
Puderzucker50
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Alle Zutaten bis auf das Frittier fett zu einen Teig verkneten, Teig dünn ausrollen und in 3 cm dicke und 15 cm lange streifen schneiden.

    2. Aus den Streifen Schleifen formen. Faworki goldgelb im fett ausbacken. Auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und vor dem Sevieren mit reichlich Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Faworki“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Faworki