Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Blattspinat | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl, Pfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Kassler-Aufschnitt | 150 g |
Gorgonzola | 50 g |
Raclette | 50 g |
Gouda | 50 g |
Parmesan | 30 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | 250 ml |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln kochen. Abtropfen lassen. Spinat putzen, waschen und grob zerpflücken. Zwiebel schälen und würfeln. Im heißem Öl andünsten. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Kasseler in feine Streifen schneiden. Mit Nudeln und Spinat mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Gorgonzola in Würfel schneiden, Raclette-, Gouda- und Parmesan-Käse reiben. Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Unter ständigem Rühren aufkochen. Hälfte vom gesamten Käse unter Rühren in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem übrigem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (180°C Umluft) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
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