Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Muschelnudeln oder Spagetti | 200 g |
grüne Paprikaschote gehackt | 1 |
Frühlingszwiebel | 4 |
Maiskörner aus der Dose | 100 g |
Tomaten geschält und gehackt | 4 |
Salami gewürfelt | 100 g |
Mayonaise | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse zum garnieren oder Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit Paprika Frühlingszwiebeln Mais Tomaten und Salami vermischen.
2.Die Mayonaise mit der Sahne vermischen und alles über den Salat geben. In eine Salatschüssel umfüllen noch einmal gut vermengen und mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Salami Pasta Salat“