Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine kartoffeln | 10 |
Porreestangen | 2 |
Knacker | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knacker in Scheiben. Knacker in einer Pfanne braten lassen bis sie leicht kross sind. Dann aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel zwischenlagern. Die Kartoffelscheiben in die Pfanne mit dem ausgelassenen Fett der Knacker geben. Würzen und dann den Porree dazu . Fallnötignötignötigetwas Wasse
2.Falls nötig, mit etwas Wasser vor dem Anbrennen bewahren. Rühren zwischendurch nicht vergessen. Wenn alles schön gar und etwas angeröstet ist, die Knackerscheiben dazu. Nochmals rühren und dann essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Porreepfanne“