1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeise - Avocado mit Vinaigrette

Vorspeise - Avocado mit Vinaigrette

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸweinessig4 EL
Honig1 EL
Olivenรถl8 EL
Tabasco5 Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Avocados2
Kirschtomaten500 g
Rucola50 g
Parmaschinken80 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus WeiรŸweinessig, Honig, Olivenรถl, Tabasco eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Avocados schรคlen, halbieren, den Stein herauslรถsen und die Hรคlften in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Kirschtomaten halbieren, mit Avocadoa mischen und die Vinaigrette sofort darรผber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.

    4.Den Rucola abspรผlen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Avocado-Tomatenmischung auf den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorspeise - Avocado mit Vinaigretteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich