Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรweinessig | 4 EL |
Honig | 1 EL |
Olivenรถl | 8 EL |
Tabasco | 5 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Avocados | 2 |
Kirschtomaten | 500 g |
Rucola | 50 g |
Parmaschinken | 80 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Aus Weiรweinessig, Honig, Olivenรถl, Tabasco eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Avocados schรคlen, halbieren, den Stein herauslรถsen und die Hรคlften in kleine Stรผcke schneiden.
3.Kirschtomaten halbieren, mit Avocadoa mischen und die Vinaigrette sofort darรผber verteilen. Mit Pfeffer bestreuen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
4.Den Rucola abspรผlen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Avocado-Tomatenmischung auf den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.
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vom
Kommentare zu โVorspeise - Avocado mit Vinaigretteโ