Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet | 5 |
Avocado reif | 3 |
Erdbeeren | 5 |
Chilischote grün | ½ |
Zwiebel rot | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucker, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Chili und Olivenöl vermengen. Avocado vorsichtig halbieren, Kern herausnehmen und die Avocado aushöhlen. Nun die Soße mit der herausgenommenen Avocado sowie den Erdbeeren vorsichtig vermengen und in die ausgehöhlten Avocadohälften geben.
2.Die Rinderfilets salzen, pfeffern und auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Je eine gefüllte Avocadohälfte auf einen Teller geben und servieren (bis dahin sind die Steaks medium durchgezogen)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avocado-Erdbeer-Chili Salat und Ministeak“