Waldschratsuppe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halbund halb1500 gr
Butter etwas
Pfeffer,Salz,Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt1
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt1
Champignons1 Dose
Gemüsebrühe1500 ml
Tomatenketschup½ Flasche
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve4
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Das Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und in der heißen Butter anbraten. Die Zwiebel dazugeben .Die Paprikawürfel und die abgetropften Pilze dazugeben und alles ca 30 MIn,. dünsten

    2. Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und gut erhitzen. Zum Schluß den Schmand unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Kommentare zu „Waldschratsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschratsuppe