Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Zwiebel frisch | 2 Große |
Altbackenes Brötchen | 1 |
Kümmel | ¼ teel. |
Senf | 1 Eßl |
Pfeffer und Salz zum würzen | etwas |
Ei | 1 |
Butter | 30 gr |
Malzbier | etwas |
Wacholderbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen in Wasser einweichen, Eine Zwiebel sehr fein schneiden . Eine Zwiebel für die Souce zur Seite legen.
2.Das Brötchen ausdrücken und mir allen anderen zutaten unter das Schweinemett mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hackbraten formen. Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, dann den Hackbraten auf mittlerer Flamme anbraten und ab und zu mit malzbier aufgießen.
3.Den Hackbraten in einen kleinen Tiegel legen den Bratensaft und das restliche Malzbier zugießen, eine Zwiebel und die Wacholderbeeren dazugeben abschmecken und etwa 30 Min. köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
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