1. Home
  2. Rezept
  3. Mutters Hackbraten

Mutters Hackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett1 kg
Zwiebel frisch2 Große
Altbackenes Brötchen1
Kümmel¼ teel.
Senf1 Eßl
Pfeffer und Salz zum würzen etwas
Ei1
Butter30 gr
Malzbier etwas
Wacholderbeeren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen, Eine Zwiebel sehr fein schneiden . Eine Zwiebel für die Souce zur Seite legen.

    2.Das Brötchen ausdrücken und mir allen anderen zutaten unter das Schweinemett mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu einem Hackbraten formen. Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen, dann den Hackbraten auf mittlerer Flamme anbraten und ab und zu mit malzbier aufgießen.

    3.Den Hackbraten in einen kleinen Tiegel legen den Bratensaft und das restliche Malzbier zugießen, eine Zwiebel und die Wacholderbeeren dazugeben abschmecken und etwa 30 Min. köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Mutters Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich