Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinekamm | 1 ½ kg |
| Letscho | 1 Glas |
| Gemüse nach Geschmack - Champignons, Mais, Möhren, Erbsen, Paprika... | etwas |
| oder: Zucchini, Paprika, Möhren | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate4 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1. Den Schwienekamm in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Pfanne schichten. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Letscho darüber geben. Bei 180-200°C ca. 1.5 - 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
































Kommentare zu „Gemüse-Letscho-Pfanne“