Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rucola | etwas |
Petersilie | etwas |
Bärlauch | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
flĂĽssiger Honig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Wasser | 1 EL |
Salz | ½ TL |
weiĂźer Pfeffer | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Öl mit Honig, Senf, Essig, Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluß die fein gehackten Kräuter hinzugeben und das fertige Dressing auf den Blattsalat geben und untermengen. Einfach nur lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Honig-Kräuter Dressing“