Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Tomaten | 3 kleine |
| Lauchzwiebel frisch | 1 |
| Feta | 25 Gramm |
| Olivenöl | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Tomaten waschen, halbieren, Stiel entfernen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebel waschen, in kleine Ringe schneiden. Feta würfeln, zerbröseln oder zerreiben.
2. Alles in eine Schüssel geben, etwas Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und gut durchmischen. Tipp: Etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****7
vom




















Kommentare zu „Tomatensalat mit Feta“