Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Zucker | 3 EL |
Amaretto | 3 EL |
Vanillinzucker | 1 Pck |
kalter Kaffee, stark | ¼ l |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 1 Pck |
Schokoladenpulver zum bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.1. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen und kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Zucker und dem Vanilinzucker schaumig schlagen. 2. Amaretto und Mascapone unter die Eigelb-Zucker-Masse rühren. Den Eischnee darunter heben. 3. Eine kleine rechteckige Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit dem Kaffee tränken. Eine Schicht Mascarponemasse darüber verteilen. Nochmals eine Schicht Löffelbiskuit einschichten und mit dem Kaffee tränken. Zuletzt noch eine Schicht Mascarponemasse darüber verteilen. 4. Das Ganze mindestens vier Stunden kühlen und vor dem Servieren mit Schokoladenpulver bestäuben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****4
vom
Kommentare zu „Tirami Su“