Glühweinschnitten

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig: etwas
weiche Butter250 g
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Schokolade150 g
Glühwein l
Für die Glasur: etwas
Puderzucker250 g
Glühwein4 EL
Zum Bestreuen: etwas
gehackte Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren.

    2. Mehl und Backpulver dazusieben. Die geriebene Schokolade und den Glühwein ebenfalls dazu geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten und auf einem Blech verteilen.

    3. Bei 180° ca. 20 Min. backen und auskühlen lassen.

    4. Puderzucker und restlichen Glühwein zu einer Glasur verarbeiten und den Teig damit bestreichen. Gehackte Mandeln darüber verstreuen und ca. 1 Stunde trocknen lassen. In ca. 3 x 4 cm große Schnitten schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinschnitten