Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebeln,Karotten,Sellerie | g |
| getrocknete Steinpilze | 5 g |
| durchwachsener Räucherspeck | 40 g |
| Öl | 20 g |
| Wildgulaschfleisch | 375 g |
| Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
| Salz | etwas |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Mehl | 25 g |
| Saure Sahne | ⅛ l |
| Tomatenketchup | 2 Eßl |
| Zucker | 1 Prs |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,2 g
Zubereitung
1. Zwiebel+ Gemüse schälen+ würfeln.Pilze in warmen Wasser einweichen.Speck in kleine Würfel schneiden+ in einem großen Topf mit Öl auslassen.Fleisch in 1 1/2 cm große Würfel schneiden,dabei Fett+ Sehnen entfernen..Fleisch rundherum kräftig anbraten.Dann das gemüse dazugeben+ mit schmoren.Pilze in Streifen schneiden+ dazugeben.Mit der Brühe begießen.
2. Dann Gewürze dazu geben.Bei kleiner Hitze 60 Min. schmoren lassen,bis das Fleisch weich ist.Das Mehl mit der Sahne verrühren,die Suppe damit binden.Mit Ketchup,Salz,Zucker+ Pfeffer abschmecken+ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom















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