1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Kartoffelpizza

Italienische Kartoffelpizza

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln, mehlig kochend 1 Kg
große Tomaten3
Truhthahnbierschinken mit Piztazien oder Mortadella 100 g
Morzarella2
frischen Rosmarin, Oregano, Salz, schwarzer Pfeffer, Olivenöl, Semmelmehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen und quetchen; Tomaten und Käse in dünne Scheiben schneiden, Gewürze klein hacken. Eine gr. Auflaufform mir Olivenöl und Semmelmehl fetten, jetzt schichten, 1/2 Kartoffelbrei, Rosmarin, Wurst, Tomaten, Salz, Pfeffer, Oregano, Morzarella und den Rest Kartoffeln. Mit Olivenöl einstreichen und etwas Semmelmehl drauf. 25 Min. bei 180 °C Umluft im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Kartoffelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich