1. Home
  2. Rezept
  3. Schokomakronen

Schokomakronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitterschokolade125 Gramm
Mandelstifte125 Gramm
Kakao2 EL
Zimt½ Teelöffel
Eiweiß2
Puderzucker120 Gramm
Vanillearoma3 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade reiben und mit Mandelstiften, Kakao und Zimt mischen. Eiweiß weißschaumig schlagen und mit Puderzucker steif schlagen. Schokoladenmischung unterheben. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen und bei 130 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokomakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich