Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Nudeln - Farfalle, Spiralen, ... | 400 g | 
| Brokkoliröschen | 350 g | 
| Rindsuppe | 250 ml | 
| Schlagobers | 200 ml | 
| Salz, Pfeffer, Muskatnußpulver | etwas | 
| Mandelblättchen | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Brokkoli waschen und etwa 1 gute Handvoll davon aufheben - den restlichen Brokkoli in der Suppe weichdünsten
2. In der Zwischenzeit das Kochwasser (gesalzen) für die Nudeln zustellen und die Nudeln bißfest kochen
3. Wenn der Brokkoli weich ist (ca. 1/4 Std) den Schlagobers (süße Sahne) dazugeben und mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Die bereitgelegten Brokkoliröschen dazugeben und noch ca. 5 min leicht köcheln lassen.
4. Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten
5. Die abgetropften Nudeln in Teller anrichten, Brokkolisoß darübergeben und mit den Mandelblättchen bestreuen und zu Tisch bringen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
 




















Kommentare zu „Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce“