1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Schnitzel

Chili-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote rot etwas
Hรคhnchenbrustfilets รก 140 gr.4
Polenta, MaisgrieรŸ; ersatzweise Semmelbrรถsel etwas
Mehl2 EL
Ei1
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.2 - 3 Chilis putzen, lรคngs halbieren, entkernen, abbrausen und sehr fein wรผrfeln. Hรคhnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen.

    2.Jedes Filet waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. Chili und 4 - 6 EL Polenta (MaisgrieรŸ) mischen. Filetstรผcke in Mehl wenden. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Filets durch die Eimischung ziehen, mit Chli-Polenta panieren.

    3.Schmalz in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2 - 3 Minuten goldgelb braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili-Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich