Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Chilischote rot | etwas |
Hรคhnchenbrustfilets รก 140 gr. | 4 |
Polenta, Maisgrieร; ersatzweise Semmelbrรถsel | etwas |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Zubereitung
1.2 - 3 Chilis putzen, lรคngs halbieren, entkernen, abbrausen und sehr fein wรผrfeln. Hรคhnchenbrustfilets kalt abbrausen und trockentupfen.
2.Jedes Filet waagrecht halbieren, salzen und pfeffern. Chili und 4 - 6 EL Polenta (Maisgrieร) mischen. Filetstรผcke in Mehl wenden. Ei mit 2 EL Wasser verquirlen. Filets durch die Eimischung ziehen, mit Chli-Polenta panieren.
3.Schmalz in einer groรen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite in 2 - 3 Minuten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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