Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brauner Zucker | 3 EL |
Ananassaft | 40 cl |
weißer Rum | 8 cl |
Saft von einer Limette | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 20 cl |
Kokoslikör -Batida de Coco- | 5 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Zucker mit 1/3 des Ananassaftes aufkochen.Topf vom Herd ziehen, Rum, Limetten- und restlichen Ananassaft zugeben und alles mischen.
2.Flüssigkeit in einen flachen Behälter gießen und 3 - 4 Std ins Gefrierfach stellen. Gelegentlich mit einer Gabel gefrorenen Saft vom Rand und Boden kratzen.
3.Das Frappé ist fertig, wenn der Saft wie ein Sorbet gefroren ist.
4.In einemTopf die Kokosmilch mit dem Likör erhitzen,Topf vom Herd ziehen und mit einem Pürierstab schaumig aufmixen.
5.Gläser bis zur Hälfte mit dem Ananas - Frappé füllen. Den warmen Kokosschaum darauf verteilen und sofort servieren.
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vom
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