1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Möhrensuppe

Kalte Möhrensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren lila1 kg
Geflügelfond800 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 g
Mehl50 g
Kardamom½ TL
Zitrone½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Möhren waschen und in den Entsafter geben.

    2.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit Geflügelfond auffüllen und aufkochen. Sanft kochen lassen.

    3.Den Möhrensaft durch ein Sieb dazugeben und mit Zitronensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze ca. 25 Minuten kochen lassen.

    4.Anschließend im Kühlschrank oder in einem Eisbad vollständig erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich