Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi | 1 Stck |
Öl | 1 EL |
kleine Knoblauchzehe fein gehackt o. gepresst | 1 Stck |
Salz, Pfeffer, etwas Paprika | etwas |
alternativ: Pommes-Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (253)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kohlrabi schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden.
2. Die restlichen Zutaten verrühren. Die Kohlrabistifte dazugeben und gut vermischen.
3. Bei 180 ° im Korb der Heißluftfritteuse 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden oder schütteln. Ähnlich wie Kartoffelpommes.
4. Man kann sie als Gemüse- Beilage servieren zu Fleisch oder Fisch. --- Zu Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin schmecken sie auch.--- Eine Hollandaise passt sehr gut , oder ein kalter Joghurt- oder Schmand-Dipp gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobi.
5. Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse“