Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi1 Stck
Öl1 EL
kleine Knoblauchzehe fein gehackt o. gepresst1 Stck
Salz, Pfeffer, etwas Paprika etwas
alternativ: Pommes-Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden.

    2.Die restlichen Zutaten verrühren. Die Kohlrabistifte dazugeben und gut vermischen.

    3.Bei 180 ° im Korb der Heißluftfritteuse 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden oder schütteln. Ähnlich wie Kartoffelpommes.

    4.Man kann sie als Gemüse- Beilage servieren zu Fleisch oder Fisch. --- Zu Kartoffelpüree oder Kartoffelgratin schmecken sie auch.--- Eine Hollandaise passt sehr gut , oder ein kalter Joghurt- oder Schmand-Dipp gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knobi.

    5.Lasst es euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi aus der Heißluftfritteuse