Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme Schmand | 200 g |
Buko Kräuter-Frischkäse | 1 Pck. |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
evtl. etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand und Frischkäse in eine Schüssel geben und mischen. Mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Wem die Konsistenz zu dick ist, kann noch etwas Milch unterrühren. Wir haben in diesem Fall Rohkost ( Salatgurke, Paprika, Möhren) dazu gegessen. Der Dipp schmeckt aber genauso gut zu Folien- oder Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Kräuter-Schmand-Dipp“