Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucchini | 500 g |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett65,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2433 (581)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett65,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüsezwiebel und Zucchini schneiden.
2. Zwiebel in Öl 1-2 min anbraten. Mit Salz würzen.
3. 1 Löffel Mehl dazugeben.
4. Wenn ein bisschen anpappt, dann Gemüsebrühe und etwas Wasser dazugeben. Köcheln lassen.
5. Mit Muskat und Pfeffer würzen.
6. Alles Pürieren.
7. 1 Löffel Mehl mit Wasser mischen, dann in die Suppe (zum Binden).
8. Mit Chilisalz würzen.
9. Ausmachen und nicht mehr kochen.
10. 1 Becher Sahne reingeben und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“