Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Packung mit 2 Delikatess Bratheringsfilet à 110 g / Einwaage | 220 g |
kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück | 360 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 2 TL |
2 Gewürzgurken à 75 g ( Eigene Herstellung ! ) | 150 g |
1 Zwiebel / geschält und in Ringe geschnitten / | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate11 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 2 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Kartoffeln einzeln herausnehmen, den Kümmel in das Sieb abstreifen und die Kartoffeln abpellen. Zum Schluss die gepellten Kartoffeln in das Sieb zurückgeben, gut durchschwenken damit sich der Kümmel gut auf den gepellten Kartoffeln verteilen kann. Gewürzgurken dekorativ aufschneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Delikatess Bratheringsfilet mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke portions-weise, jeweils mit Zwiebelringen belegt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Delikatess Bratheringsfilets mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke“