1. Home
  2. Rezept
  3. Delikatess Bratheringsfilets mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke

Delikatess Bratheringsfilets mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke

30 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung mit 2 Delikatess Bratheringsfilet à 110 g / Einwaage220 g
kleine, festkochende Kartoffeln / 10 Stück360 g
Salz1 TL
Kümmel ganz2 TL
2 Gewürzgurken à 75 g ( Eigene Herstellung ! )150 g
1 Zwiebel / geschält und in Ringe geschnitten /40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 2 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen und durch ein feines Küchensieb abgießen. Die Kartoffeln einzeln herausnehmen, den Kümmel in das Sieb abstreifen und die Kartoffeln abpellen. Zum Schluss die gepellten Kartoffeln in das Sieb zurückgeben, gut durchschwenken damit sich der Kümmel gut auf den gepellten Kartoffeln verteilen kann. Gewürzgurken dekorativ aufschneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und in Ringe auseinander montieren. Delikatess Bratheringsfilet mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke portions-weise, jeweils mit Zwiebelringen belegt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Delikatess Bratheringsfilets mit Kümmel-Pellkartoffeln und Gewürzgurke“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich