1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkplinsen

Quarkplinsen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Zucker3 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Quark450 g
Mehl80 g
Backpulver1 Teelöffel
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Zucker,Vanillezucker,Salz verrühren, Quark zugeben und unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse heben. Alles gut verrühren.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen eine Portion mit einem Eisportionierer die Quarkmasse in die Pfanne geben.

    3.Je größe der Pfanne 3 bis 4 Pfannkuchen gleichzeitig bei mittlerer Hitze backen. Wenn eine Seite schön braun ist, vorsichtig wenden. Auf der anderen Seite fertig backen. Auch den übrigen Teig auf diese Weise verarbeiten.

    4.Die Quarkpfannkuchen mit Apfelmus oder Zimt und Zucker servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkplinsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich