Zutaten für 6 Personen
| SCHOKOLADENTEIG : | |
|---|---|
| Eier (L) | 3 |
| Rohrzucker | 80 Gramm |
| Kokosbutter | 100 Gramm |
| Backkakao | 35 Gramm |
| Dinkel Mehl | 200 Gramm |
| Mineralwasser | 70 ml |
| BUTTERCREME : | |
|---|---|
| Butter | 125 Gramm |
| Rohrzucker | 150 Gramm |
| Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Lebensmittelfarbe rot & lila | etwas |
| DEKO : | |
|---|---|
| Mini Schokoladeneier bunt | etwas |
| Mandelsplitter | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1. Zuerst die Eier trennen & das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen.
2. Kokosbutter zum schmelzen bringen & mit den Eigelben verrühren. Mehl, Kakao, Salz & Mineralwasser mit unterrühren. Eiweiß unterheben.
3. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad Ober - / Unterhitze 50 - 60 min. backen. Mit einem Stäbchen eine Garprobe machen. Kuchen auskühlen lassen.
4. Für Die BUTTERCREME die Butter cremig rühren. Zucker, Vanilleessenz & Salz hinzufügen & verrühren. Creme in drei Teile teilen. Dabei ein Teil weiß lassen, ein Teil mit wenig rot färben & den dritten Teil mit lila färben.
5. Die drei Farben in den Spritzbeutel füllen & mit einer Sterntülle verzieren. Mit mini Schokoladeneier & Mandelblättchen dekorieren. Zwei Stunden kühlen.
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vom























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